Информация для предпринимателей по возможности взаимодействия с ГУФСИН по Нижегородской области

Информация для предпринимателей по возможности взаимодействия с ГУФСИН по Нижегородской области

В настоящее время в учреждениях ГУФСИН России по Нижегородской области производится широкий спектр продукции, которая может заинтересовать представителей малого и среднего предпринимательства. Ниже представлена информация по возможностям учреждений. При заинтересованности во взаимодействии с ГУФСИН по Нижегородской области необходимо обратится по телефону: +79506069889 (Железнова Татьяна).

ИНФОРМАЦИЯ

о специализации учреждений уголовно-исполнительной системы Нижегородской области

 

 

ФКУ ИК-1

Учреждение расположено в Семеновском районе, пос. Сухобезводное, 140 км от г. Н.Новгорода

Учреждение ФКУ ИК–1 специализируется на деревообработке,  металлообработке, оказанию услуг по пошиву швейных изделий, производстве деревянной тары.

Общая площадь производственных участков 6760,0 кв.м, из них свободная площадь 2435 кв.м

В учреждении имеется 33 единицы деревообрабатывающего оборудования, в том числе 1 лесопильная рама, 24- металлообрабатывающего, 12 – сварочного.

Подлежит привлечению к труду 663 осужденных, привлечено 325, в том числе по приносящей доход деятельности 249, не привлечено 338 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 173, готовит специалистов по профессиям: «Сварщик», «Швея», «Машинист (кочегар) котельной», «Станочник деревообрабатывающих станков».

 

 

ФКУ ИК-2

Расположено в г. Нижний Новгород, ул. Коломенская, 20.

Учреждение ФКУ ИК-2 специализируется на изготовлении швейной продукции внутрисистемного назначения, рабочей спецодежды, швейных изделий народного потребления.

Общая площадь производственных участков 4125,87 кв.м, из них свободная площадь 854,4 кв.м

В учреждении имеется 326 единиц швейного оборудования, а также 5 единиц оборудования, необходимого для производства продуктов питания (замороженных полуфабрикатов).

Подлежит привлечению к труду 583 осужденных, привлечено 512, в том числе по приносящей доход деятельности 414, не привлечено 71 осужденный.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 178, готовит специалистов по профессиям: «Оператор швейного оборудования», «Швея», «Слесарь-ремонтник».

 

 

 

ФКУ ЛИУ-3

Расположено в Краснобаковском районе, п. Пруды, в 190 км от
г. Н.Новгорода.

Учреждение специализируется на деревообработке, лесозаготовке, оказании услуг по пошиву швейных изделий, изготовлению различной сувенирной продукции.

Общая площадь производственных участков 1118,0 кв.м, свободных площадей нет.

В учреждении имеется 7 единиц деревообрабатывающего оборудования, в том числе 1 лесопильная рама, 12 единиц швейного оборудования.

Подлежит привлечению к труду 241 осужденных, привлечено 228, в том числе по приносящей доход деятельности 140, не привлечено 13 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 177, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Машинист (кочегар) котельной».

 

ФКУ ИК-4

Расположено  в Тоншаевском районе, пос. Буреполом на расстоянии 350 км от Н.Новгорода.

Учреждение специализируется на деревообработке, производстве пиломатериала, оказании услуг по пошиву швейных изделий, производстве тротуарной плитки и древесного угля.

Общая площадь производственных участков 2758,6 кв.м, свободных площадей нет.

В учреждении имеется 10 единиц деревообрабатывающего оборудования, в том числе 1 ленточная рама, 3 углевыжигательных печи, 15 единиц швейного оборудования, 2 единицы оборудования для производства тротуарной плитки.

Подлежит привлечению к труду 285 осужденных, привлечено 158, в том числе по приносящей доход деятельности 63, не привлечено 127 осужденных.

Функционирует ФКП образовательное учреждение № 174, готовит специалистов по профессиям: «Сварщик», «Швея», «Машинист (кочегар) котельной», «Изготовитель художественных изделий из дерева», «Повар», «Слесарь по ремонту автомобилей».

 

ФКУ ИК-5

Расположено  в  г. Н.Новгород, ул. Ракетная, 2д.

Учреждение специализируется на металлообработке (сварные металлоконструкции), оказании услуг по пошиву швейных изделий, деревообработке и продуктах питания (фасовка сахарного песка), производство балансировочных грузиков для «Группы ГАЗ». Также на оборудовании заказчиков осуществляет услуги по переработке полиэтилена в гранулы, услуг по нанесению полимерно-порошкового покрытия и изготовлению мебели.

Общая площадь производственных участков 13636,1 кв.м, из них свободная площадь 1749,0 кв.м.

В учреждении имеется 7 единиц деревообрабатывающего оборудования, 1 сушильная камера, 13 единиц металлообрабатывающего оборудования, 3  единицы сварочного оборудования, 3 единицы швейного оборудования, 2 единицы  фасовочного оборудования.

Подлежит привлечению к труду 378 осужденных, привлечено 315, в том числе по приносящей доход деятельности 203, не привлечено 63 осужденных.

Функционирует ФКП образовательное учреждение № 178, готовит специалистов по профессиям: «Сварщик», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

 

ФКУ ИК-6

Расположено  в Варнавинском районе, п. Мирный, расстояние от
г. Н.Новгорода 220 км.

Учреждение специализируется на деревообработке, производстве пиломатериалов, оказании услуг по пошиву швейных изделий (рабочая одежда, рукавицы, упаковочные изделия), изготовлении сувенирной продукции.

Общая площадь производственных участков 9659,0 кв.м, из них свободная площадь 2800,0 кв.м.

В учреждении имеется 18 единиц деревообрабатывающего оборудования, в том числе 3 дисковых и 2 ленточных пилорамы, 4 единицы швейного оборудования.

Подлежит привлечению к труду 528 осужденных, привлечено 210, в том числе по приносящей доход деятельности 131, не привлечено 318 осужденных.

Функционирует ФКП образовательное учреждение № 177, готовит специалистов по профессиям: «Сварщик», «Повар», «Машинист (кочегар) котельной», «Каменщик», «Станочник-распиловщик», «Станочник деревообрабатывающих станков».

 

ФКУ ИК-7

Расположено в Варнавинском районе, п. Восход, расстояние от г.Н.Новгорода 210 км.

Учреждение специализируется на деревообработке, лесопилении, изготовлении кованной продукции, мангалов, оказании услуг по пошиву швейных изделий, изготовлении сувенирной продукции, производстве продуктов питания (консервированные овощи, восстановленные соки).

Общая площадь производственных участков 10000,0 кв.м, из них свободная площадь 2035,9 кв.м.

В учреждении имеется 12 единиц деревообрабатывающего оборудования, в том числе 1 дисковая и 2 ленточных пилорамы, 2 сушильные камеры, 8 единиц швейного оборудования, оборудование для производства консервированной продукции.

Подлежит привлечению к труду 654 осужденных, привлечено 358, в том числе по приносящей доход деятельности 260, не привлечено 296 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 177, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Повар», «Машинист (кочегар) котельной», «Станочник-распиловщик».

 

ФКУ ИК-9

Расположено г. Дзержинск, шоссе Автозаводское, 95 Б, расстояние от Н.Новгорода 25 км.

Учреждение специализируется на металлообработке (выпуск комплектующих для ПАО «ГАЗ»), оказании услуг по пошиву швейных изделий (рабочая одежда, постельные принадлежности, рукавицы и др.), изготовлении чистящих, моющих, дезинфицирующих средств, изготовлении пластиковых бутылок и пробок.

Общая площадь производственных участков 6470,0 кв.м, из них свободная площадь 2000 кв.м.

В учреждении имеется 4 единицы деревообрабатывающего оборудования, 8 единиц металлообрабатывающего оборудования, 1 камера порошковой покраски, 35 единиц швейного оборудования, оборудование для производства чистящих, моющих, дезинфицирующих средств.

Подлежит привлечению к труду 383 осужденных, привлечено 199, в том числе по приносящей доход деятельности 104, не привлечено 184 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 178, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Столяр».

 

ФКУ ИК-11

 

Расположено г. Бор, 2 микрорайон, расстояние от Н.Новгорода 25 км.

Учреждение специализируется на выпуске продукции металлообработки, деревообработке,  оказании услуг по пошиву швейных изделий (спецодежда), продуктов питания (более 20 видов печенья, рационы питания, фасованный чай, кофе, специи).

Общая площадь производственных участков 7104,35 кв.м, из них свободных площадей нет.

В учреждении имеется 18 единиц деревообрабатывающего оборудования, 16 единиц металлообрабатывающего оборудования, 17 единиц сварочного оборудования, 2 линии полимерно-порошковой окраски, 54 единицы швейного оборудования, оборудование для производства кондитерских изделий (печенья), 2 линии для производства армированной колючей ленты «Егоза».

Подлежит привлечению к труду 813 осужденных, привлечено 390, в том числе по приносящей доход деятельности 295, не привлечено 423 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 178, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

 

ФКУ ИК-12

 

Расположено в Тоншаевском районе, п. Шерстки, расстояние от Н.Новгорода 360 км.

Учреждение специализируется на выпуске продукции деревообработки, оказании услуг по пошиву швейных изделий (спецодежда), производстве древесного угля.

Общая площадь производственных участков 827,6 кв.м, из них свободных площадей нет.

В учреждении имеется 16 единиц деревообрабатывающего оборудования, 10 углевыжигательных печей, 40 единиц швейного оборудования.

Подлежит привлечению к труду 588 осужденных, привлечено 296, в том числе по приносящей доход деятельности 201, не привлечено 292 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 174, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Машинист (кочегар) котельной, «Слесарь по ремонту автомобилей».

 

ФКУ ИК-14

Учреждение расположено в Семеновском районе, пос. Сухобезводное, 140 км от Н.Новгорода

Учреждение специализируется на металлообработке, деревообработке и оказании услуг по пошиву швейных изделий, макаронных изделий для нужд учреждений УИС.

Общая площадь производственных участков 18413,0 кв.м, из них свободных площадей 9958,0 кв.м.

В учреждении имеется 34 единицы деревообрабатывающего оборудования, 79 единиц металлообрабатывающего оборудования, 5 автомобильных сушильных камер, 5 единиц швейного оборудования, 6 единиц пищевого оборудования для производства макаронных изделий.

Подлежит привлечению к труду 759 осужденных, привлечено 324, в том числе по приносящей доход деятельности 222, не привлечено 435 осужденных.

Функционирует ФКП образовательное учреждение № 173, готовит специалистов по профессиям: «Сварщик», «Швея», «Машинист (кочегар) котельной», «Стропальщик», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «Повар», «Станочник деревообрабатывающих станков».

 

ФКУ ИК-15

Расположено в Краснобаковском районе, п. Пруды, расстояние до Н.Новгорода 190 км.

Учреждение специализируется на деревообработке, изготовлении пластиковых оконных и дверных блоков,  изготовлении мебели, оказании услуг по пошиву спецодежды, изготовлении сувенирной продукции и товаров народного потребления (кованные изделия, мангалы, коптилки, изготовлении садовой и дачной мебели).

Общая площадь производственных участков 8728,0 кв.м, из них свободных площадей 3428  кв.м.

В учреждении имеется 22 единицы деревообрабатывающего оборудования, в том числе 4 лесопильные рамы, 3 сушильные камеры, 7 единиц металлообрабатывающего оборудования, 1 покрасочная камера, 6 единиц швейного оборудования.

Подлежит привлечению к труду 252 осужденных, привлечено 161, в том числе по приносящей доход деятельности 123, не привлечено 91 осужденный.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 173, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Машинист (кочегар) котельной, «Станочник деревообрабатывающих станков».

 

ФКУ ИК-16

Расположено в Лысковском районе, с. Просек ул. Заводская, расстояние до Н.Новгорода 130 км.

Учреждение специализируется на металлообработке и оказании услуг по пошиву швейных изделий, изготовлении товаров народного потребления (кованные изделия, мангалы), оказании услуг по изготовлению деревянной тары, производстве крупы, также оказывает услуги по производству плёнки ПВБ на оборудовании заказчика.

Общая площадь производственных участков  8431,5 кв.м, из них свободных площадей  610  кв.м.

В учреждении имеется 7 единиц деревообрабатывающего оборудования, 60 единиц металлообрабатывающего оборудования, 59 единиц швейного оборудования, 11 единиц оборудования, предоставленного заказчиками, для производства крупы.

Подлежит привлечению к труду 524 осужденных, привлечено 188, в том числе по приносящей доход деятельности 110, не привлечено 336 осужденных.

Функционирует ФКП образовательное учреждение № 176, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

 

 

 

ФКУ ИК-17

Расположено в Краснобаковском районе п. Пруды, расстояние до Н.Новгорода 190 км.

Учреждение специализируется на лесозаготовке, производстве пиломатериалов, столярных изделий, мебели из массива дерева, оказании услуг по пошиву швейных изделий, металлообработке.

Общая площадь производственных участков  24356,0 кв.м, из которых 16000 кв.м территория нижнего склада, свободных площадей  нет.

В учреждении имеется 118 единиц деревообрабатывающего оборудования, в том числе 5 лесопильных рам, 37 единиц металлообрабатывающего оборудования, 104 единицы швейного оборудования, 4 трелевочных трактора, 2 челюстных погрузчика.

Подлежит привлечению к труду 561 осужденный, привлечено 424, в том числе по приносящей доход деятельности 310, не привлечено 137 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 173, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Машинист (кочегар) котельной, «Станочник деревообрабатывающих станков», «Стропальщик».

 

ФКУ ИК-18

Расположено в р.п. Ардатов, ул. 30 лет ВЛКСМ, расстояние до Н.Новгорода 150 км.

Учреждение специализируется на изготовлении швейной продукции, имеется возможность металлообрабоки.

Общая площадь производственных участков 2641,6 кв.м, из них свободных площадей  1768,8  кв.м.

В учреждении имеется 25 единиц металлообрабатывающего оборудования, 76 единиц швейного оборудования.

Подлежит привлечению к труду 204 осужденных, привлечено 187, в том числе по приносящей доход деятельности 142, не привлечено 17 осужденных.

Функционирует ФКП образовательное учреждение № 172, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Парикмахер», «Повар».

 

 

ФКУ ИК-20

Расположено в г. Лукоянов, ул. Заводская, расстояние до Н.Новгорода 200 км.

Учреждение специализируется на металлообработке (в том числе штампованных деталей для «Группы ГАЗ»), сельскохозяйственном производстве, оказании услуг по пошиву швейной продукции, изготовлению кованных изделий, изготовлении тротуарной плитки, брусчатки, бордюров.

Общая площадь производственных участков 11950,0 кв.м, из них свободных площадей  620,0  кв.м.

В учреждении имеется 63 единицы металлообрабатывающего оборудования, 20 единиц швейного оборудования, 3 сельскохозяйственных трактора, 1 картофелеуборочный комбайн.

Подлежит привлечению к труду 570 осужденных, привлечено 223, в том числе по приносящей доход деятельности 134, не привлечено 347 осужденных.

Функционирует ФКП образовательное учреждение № 175, готовит специалистов по профессиям: «Сварщик», «Швея», «Столяр», «Слесарь по ремонту автомобилей», «Слесарь-инструментальщик».

 

ФКУ Арзамасская ВК

 

Расположено в г. Арзамас, п. Высокая гора, расстояние до Н.Новгорода 110 км.

Учреждение специализируется на металлообработке — производстве штампованных изделий, в том числе для «Группы ГАЗ».

Общая площадь производственных участков 2240,0 кв.м, свободных площадей  нет.

В учреждении имеется 68 единиц металлообрабатывающего оборудования, 40 единиц швейного оборудования.

Подлежит привлечению к труду 57 осужденных, привлечено 20, в том числе по приносящей доход деятельности 12, не привлечено 37 осужденных.

Функционирует филиал ФКП образовательного учреждения № 175, готовит специалистов по профессиям: «Швея», «Столяр, «Слесарь механосборочных работ», «Слесарь по ремонту автомобилей», «Каменщик».

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published.