Конференция «Возможности производственного сектора уголовно-исполнительной системы» с демонстрацией продукции, выпускаемой учреждениями УИС Нижегородской области

23 сентября 2021 года на площадке ТПП Нижегородской области пройдет выставка-конференция «Возможности производственного сектора уголовно-исполнительной системы» с демонстрацией производимой продукции.

Организаторами конференции и выставки выступают Правительство Нижегородской области, ГУФСИН России по Нижегородской области, Торгово-промышленная палата Нижегородской области.

Цели данного мероприятия:

• популяризация продукции, производимой учреждениями УИС области;
  • раскрытие для региональных государственных, муниципальных и коммерческих организаций производственного потенциала учреждений;
  • ознакомление с технологическими возможностями, имеющимся оборудованием и свободными производственными площадями исправительных учреждений;
  • заключение взаимовыгодных соглашений и договоров с организациями различных форм собственности.

К участию в мероприятии приглашены: Правительство Нижегородской области, профильные министерства региона, представители ГУФСИН России по Нижегородской области, прокуратура Нижегородской области, региональные операторы по обращению с ТКО, главы муниципальных образований, а также предпринимательское сообщество региона.

Представители производственных служб ГУФСИН России по Нижегородской области представят выпускаемую продукцию, обсудят с участниками конференции перспективы сотрудничества с учреждениями уголовно-исполнительной системы области. Также в рамках мероприятия пройдет заседание межведомственной рабочей группы по созданию дополнительных условий для функционирования учреждений и органов УИС.

Контактное лицо: Надеждин Алексей Сергеевич, тел. (831) 266-42-10 доб. 1035, e-mail: nadezhdin@tpp.nnov.ru