«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» оказывает содействие в поддержке предпринимателей в условиях экономического кризиса, обусловленного неблагоприятной эпидемиологической обстановкой вследствие распространения COVID-19.

Одним из инструментов поддержки бизнеса является обеспечение доступа субъектов МСП к государственным и частным закупкам.

Для использования данного инструмента «ОПОРА РОССИИ» совместно с АИС «Портал поставщиков» предоставляет субъектам малого и среднего предпринимательства возможность безвозмездного получения усиленной квалифицированной электронной цифровой подписи для упрощения доступа к закупкам.

Особенностью такой подписи является возможность ее применения на 192 электронных торговых площадках. Кроме того, цифровая подпись поможет предпринимателю в ведении электронного документооборота в повседневной деятельности. Обладатель усиленной квалифицированной электронной подписи может заверить свои документы в течение всего пары минут, не сталкиваясь с какими-либо техническими сложностями.

Для оформления усиленной квалифицированной электронной подписи, необходимо направить на почту info@opora-nnov.ru онлайн-заявку с указанием следующих данных:

  1. ФИО
  2. Название организации
  3. Контактный телефон
  4. Электронная почта
  5. Регион

 

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published.