Принято решение об амнистии НТО в городе Нижнем Новгороде.

Принято решение об амнистии НТО в городе Нижнем Новгороде.

Принято соответствующее Постановление администрации города Нижнего Новгорода от 22.12.2020 N4858.
Заключить договор на размещение НТО возможно при наличии ранее оформленных правоотношений:
1. договоры аренды земельных участков под размещение временных объектов потребительского рынка на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, собственности Нижегородской области или собственность на которые не разграничена;

2. договоры на размещение НТО, заключенные с муниципальным казенным учреждением «Управление мелкорозничной торговой сети города Нижнего Новгорода»;

3. договоры аренды земельных участков под размещение временных объектов потребительского рынка, заключенные с комитетом по управлению муниципальным имуществом Богородского муниципального района Нижегородской области, на территории Новинского сельсовета Богородского муниципального района.

4. разрешения на размещение нестационарного объекта мелкорозничной сети на территории Новинского сельсовета Богородского муниципального района, выданные администрацией Богородского муниципального района Нижегородской области.

Подать заявление нужно подать в районную администрацию до 01.03.2021 года!!!

Читать текст постановления можно здесь: https://admgor.nnov.ru/upload/getODA/document22366.html

При возникновении вопросов, а так же за получением образцов заявлений можно обратиться в Нижегородское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» +79506069889.

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published.