26.09.17

Мамы Нижнего Новгорода и Нижегородской области смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта "Мама-предприниматель"

Женщины региона смогут пройти обучение и выиграть грант на 200000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй "В ответе за будущее". В Нижнем Новгороде с 20.11.2017г. по 24.11.2017г. стартует федеральный образовательный проект по поддержке предпринимательства "Мама - предприниматель".

Проект реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего бизнеса (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ". Соорганизатором и грантодателем выступает благотворительный фонд "Амвей" "В ответе за будущее". На федеральном уровне проект реализуется при поддержке Министерства экономического развития РФ и Министерства труда и социальной защиты РФ.

Получить подробную информацию и пройти регистрацию можно на сайте http://mama-predprinimatel.ru/