11.10.17

10.10.2017г. прошло заседание Комитета по развитию женского предпринимательства Нижегородского регионального отделения "Опора России".

Идёт активное обсуждение и планирование мероприятий на 4 квартал 2017года.

Основной темой для Комитета является подготовка к федеральному образовательному проекту "Мама-предприниматель", в рамках которого мамы Нижнего Новгорода и Нижегородской области смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта "Мама-предприниматель"
Женщины региона смогут пройти обучение и выиграть грант на 200000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй "В ответе за будущее".

Напоминаем, что в Нижнем Новгороде с 20.11.2017г. по 24.11.2017г. стартует федеральный образовательный проект по поддержке предпринимательства "Мама - предприниматель". Проект реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего бизнеса (Корпорация МСП), Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" и банком «УРАЛСИБ». Соорганизатором и грантодателем выступает благотворительный фонд "Амвей" "В ответе за будущее".