18.01.18

Программа «Made in Russia»


В настоящий момент АО «Российский экспортный центр» реализуется программа «Made in Russia». Данная программа содержит комплекс мероприятий, направленных на повышение узнаваемости российских брендов и продукции за рубежом, в том числе инструменты рекламно-информационного и маркетингового продвижения под единым зонтичным экспортным брендом «Made in Russia»/«Сделано в России».

Программа «Made in Russia» включает в себя: 

  • Проведение сертификации производства и продукции
  • Возможность использовать маркировку Made in Russia на упаковке и маркетинговых материалах
  • Размещение информации о компании и товарах в электронном каталоге Made in Russia на 8 иностранных языках
  • Участие в рекламно-информационных кампаниях на ТВ (таких каналах как Russia Today (RT International, RT Arabic, RT Spanish), ITVNetwork (Индия), в digital (в сети Google Display Network, социальных сетях – Facebook и Instagram, Wechat, Weibo) принте (в том числе бортовых журналах) и наружных баннерах.
  • Проведение исследований потребительских ожиданий на зарубежных рынках

Для вступления в программу «Made in Russia» необходимо пройти процедуру добровольной сертификации, которая дает право использовать знак соответствия «Russian  Exporter» в рекламно-информационных материалах  и размещать его на официальном сайте компании, а также осуществлять маркирование знаком соответствия «Made in Russia» упаковку, поставляемой на экспорт продукции.

Участие в программе «Made in Russia» и все сертификационные процедуры являются для предприятий — заявителей на сертификацию полностью бесплатными.

По вопросам участия в программе «Made in Russia» и прохождения процедуры добровольной сертификации просьба обращаться к координатору проекта «Made in Russia» — Новиковой Евгении Валерьевне, e-mail: novikova@exportcenter.ru, тел +7 (495) 937-4747

 

Приложение: Перечень документов, предоставляемых заявителем при проведении оценки опыта и деловой репутации