6 ноября в Нижнем Новгороде открылся центр «Мой бизнес»

6 ноября в Нижнем Новгороде открылся центр «Мой бизнес»

«Вопросы, которые задавали предприниматели, были самыми различными: о лизинговых программах, о мерах господдержки, о том, как начать свой бизнес и открыть предприятие».

В технопарке «Анкудиновка» открылся центр для предпринимателей «Мой Бизнес». Работа центра поможет предпринимателям избежать обращения в порядка 40 федеральных и региональных ведомств. А так же смогут получить консультации в одном месте по вопросам бизнеса. Записаться на консультации можно и по телефону горячей линии 8 (800) 301-29-94.

В центре «Мой бизнес» не только будут оказывать госуслуги для предпринимателей, также в нем будет аккумулироваться информация обо всех форумах, круглых столах, государственных обучающих программах, стратегических сессиях, в которых могут принять участие представители бизнеса.

По словам вице-губернатора Евгения Люлина, первый час работы центра показал, что он востребован.

Вопросы, которые задавали предприниматели, были самыми различными: о лизинговых программах, о мерах господдержки, о том, как начать свой бизнес и открыть предприятие. Спросил сегодня каждого, как бизнес-сообщество оценивает создание такого центра. Все предприниматели признали, что открытие такого «единого окна», где можно получить всю необходимую информацию, позволит бизнесу экономить массу времени и сил, — отметил Евгений Люлин.

«Позволит сэкономить массу времени и сил». В Нижнем Новгороде открылся центр «Мой бизнес» 2

 

«Позволит сэкономить массу времени и сил». В Нижнем Новгороде открылся центр «Мой бизнес» 3

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published.